Tasyakuran kelas 6

Tasyakuran merupakan kegiatan yang kami pilih untuk acara pelepasan kelas 6, tidak ada pentas seni seperti tahun-tahun sebelum adanya pandemi. kegiatan ini di selenggarakan secara sederhana namun penuh makna, karena siswa penuh hikmat mengikuti acara dari awal sampai akhir dan penuh keharuan ketika mereka meminta maaf kepada bapak dan ibu guru yang telah mendidik mereka dari kelas 1 sampai kelas 6..

untuk lulusan kelas 6 tahun pelajaran 2021/2022 sebanyak 29 orang dan semua di nyatakan lulus dan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.

semoga semua cita-cita peserta didik tahun pelajaran 2021/2022 yang di nyatakan lulus bisa tercapai dengan baik dan membanggakan kedua orang tua dan selalu membawa nama baik SD negeri 2 Kotakan.