Monitoring BBPMP Prov Jatim

Simulasi ANBK 2022  untuk siswa kelas 5 dilaksanakan pada tanggal 3-4 oktober 2022 dengan moda online. pelaksanaan simulasi di bagi menjadi 2 sesi yaitu sesi 1 dan sesi 2. dimana lembaga SDN 2 Kotakan menggunakan croombook sebagai client. sampling yang mengikuti kegiatan adalah data dummy sebanya 3 peserta yg semuanya adalah kelas 5.

pelaksanaan Asesmen Nasional  berbasis Kompetensi ini berjalan dengan lancar, walaupun di awal terjadi banyak kekwatiran jika pelaksanaan menggunakan online. karena ketidak stabilan server sangat mempengaruhi [elaksanaan kegiatan ANBK moda online.

untuk lembaga yang menumpang, tahun ini hanya ada 1 lembaga yaitu sdn 3 kotakan kec. situbondo, dengan sebanyak 12 siswa sebagai peserta ANBK tahun 2022.