Hotmil Qur'an

Pelaksanaan Hotmil Qur'an yang dilaksanakan oleh gugus 5 dan diagendakan akan dilaksanakan setiap bulannya yang di ikuti oleh semua guru yang ada di gugus kotakan kalibagor.

untuk bulan juni bertepatan pada tanggal 23 Juni 2022 hari kamis kliwon dan berlokasi di SDN 2 Kotakan. bepalaksanaan selanjutnya akan berlanjut kelokasi lain yaitu sekolah-sekolah di gugus kotakan kalibagor.

Kegiatan Hotmil Qur'an di gugus kotakan kalibagor di gagas oleh ibu Pengawas SD untuk wilayah Kotagor yaitu ibu Sri wahyuni, S.Pd, M.Pd. awlanya kegiatan ini di laksanakan pada bulan ramadhan kemarin secara online yang di ikuti semua anggota gugus sebanyak 3 kali putaran. dan untuk kegiatan selanjutnya akan di laksanakan secara offline dengan anjangsana ke sekolah-sekolah di gugus 5 kotakan-kalibagor.